首页 体育正文

换湖人受害?裁判报告不利湖人

裁判报告坦承湖人后卫隆多最后2分钟的切入上篮,应该有两罚机会。

湖人18日作客以102比105不敌地主溜马,无奈终止客场14连胜,没想到联盟19日公布最后两分钟裁判报告,结果竟然相当不利湖人,因为这份裁判报告坦承,双方打到最后2分钟,理应罚球的湖人,竟然变成让对方罚球抢得优势。

这个充满争议的判决出现在比赛还剩2分钟,双方打成100比100平手,湖人后卫隆多切入上篮抛投没进,但从慢动作来看,隆多明显遭到溜马前锋沙波尼斯打手犯规,裁判报告清楚指出,这是一个很明显的误判,隆多应该罚球两次。

太空人作弊疑云 寇尔:没看过也没做过

寇尔在洋基加盟记者会上,针对太空人偷暗号事件表达看法。 太空人偷暗号疑云仍在延烧,转队到洋基的前太空人王牌寇尔(Gerrit Cole)也免不了被询问,在加盟记者会上,寇尔直说,「我没看到任何违法的事。」并说自己没有遭大联盟调查,也确实没有参与。 「我什么都没看到,我看过媒体所写的新闻,但我没有发现任何违法的事,也没有做过。」寇尔在加盟记者会上,针对太空人作弊一事说出看法,「就比赛而言,许多小技巧是存在已久的,但我没有发现非法偷暗号,也没有受到大联盟调查,我确实没有参与,很高兴我置身事外。」 前太空人投手菲尔斯(Mike Fiers)爆料,太空人在2017年利用摄影机偷对方捕手的暗号,并用敲击声传递给打者,才有机会在该年拿下世界大赛冠军,大联盟正在针对此事作彻查,目前调查60名证人、7万6000封邮件。 而寇尔是在2018年加入太空人,被指控偷暗号的2017年并不在球队中,不过有人指称太空人的作弊行为是持续的,甚至到今年

没想到裁判不仅没吹沙波尼斯打手犯规,反而是吹了湖人中锋霍华随后背后推了溜马中锋透纳的未持球犯规,把透纳送上罚球线两罚俱中,也让溜马取得102比100的比赛主动权,湖人等于可能来回少了4分,当然对胜负产生影响。

至于这场比赛另外1次误判,则对湖人有利了,这次发生在最后22.8秒,詹姆斯运球寻求突破机会,霍华跑来替他掩护卡位,脚步却明显移动,更撞到溜马后卫布罗格登,这应该是1次进攻掩护犯规,可惜裁判同样没有吹哨。


版权声明

本文仅代表作者观点,
不代表本站申博sunbet官网的立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。

评论

好文推荐

站点信息

  • 文章总数:955
  • 页面总数:0
  • 分类总数:16
  • 标签总数:1296
  • 评论总数:27
  • 浏览总数:49432